Семейная мыловарня Биомыло.рф

Наша мыловарня находится в Липецкой области на берегу реки Дон. В наших краях народ давно умел делать мыло, поэтому производство на мыловарне имеет свои давние традиции. Свое мыло мы делаем из чистейшей колодезной воды, применяем травы, собранные вручную, а то что нельзя достать или собрать, мы приобретаем в аптеке. Главный принцип нашего мыла — это полное отсутствие химии!

На мыловарне работают только члены семьи. Производство небольшое, ручной труд и полное отсутствие автоматизации. Наше мыло продается через этот сайт, также мы участвуем на ярмарках. Доставка работает по всей России, мы используем почту РФ. Это позволяет доставить наше мыло практически в любой уголок страны. В Москве у нас работает бесплатный самовывоз.

Натуральное мыло ручной работы

Что такое натуральное мыло? Да еще ручной работы? Сейчас народ настолько отвык от натуральных товаров, что просто не знает, как выглядит натуральное мыло. Все очень просто!
1. Ручной труд. Автоматизация не применяется.

2. Натуральные компоненты. Жиры и щелочь — это все, что нужно для мыла.

Кастильное мыло

Вчера мы делали наше новое мыло, рецепт которого известен во всем мире. Кастильное мыло холодным способом имеет свои особенности приготовления. Главное — это только оливковое масло и 6 месяцев срок созревания.

Из такого масла изготовлено наше Кастильное мыло ( 100% состава )

Оливковое масло

Это деревянные формы, в которые заливается жидкое мыло для затвердевания.

Формы для мыла

Калька нужна, чтобы бруски мыла лучше вытаскивать из форм.

Калька для заливки мыла

Взвешивание оливкового масла.

Взвешивание масла

Свежее мыло, только что залитое в формы.

Изготовление натурального мыла

Готовый брусок мыла. Вес около 1.5 кг

весовое мыло ручной работы

Затем мыло режется и отправляется на склад для созревания. В случае с Кастильным мылом срок 6 месяцев. Если Вы хотите выбрать и купить наше мыло, то ждем Вас ЗДЕСЬ.

Деревенская мыловарня Биомыло.рф - Деревенская мыловарня Биомыло.рф
RUB В наличии