Семейная мыловарня Биомыло.рф

Что такое настоящее натуральное мыло? Где его купить? И как влияет ручной труд на изготовление натурального мыла, мы обсудим позже. А сейчас немного про нашу мыловарню. Купить натуральное мыло

Семейная мыловарня Биомыло.рф была организована в 2016 году, до этого момента мы делали мыло для себя и в подарок друзьям, иногда меняли мыло на другие товары. Затем пришло осознание, что мыло можно делать на продажу. Посмотрите вокруг! Когда Вы последний раз видели настоящее натуральное мыло? Думаю, многие из Вас затруднятся с ответом. Если честно, то это реальная проблема. Все магазины завалены мылом, а натурального нет. Или некоторые бренды позиционируют себя, как натуральное мыло, но на самом деле это не так.

В нашей мыловарне работают только члены семьи. Мыло делается холодным способом, т.е не варится на открытом огне, что позволяет сохранить все полезные свойства растительных масел и жиров. После приготовления продукция в течении 60 дней созревает в специальных условиях,затем мы мыло упаковываем и продаем. Все процессы ручные. Мыловарение — это искусство, тяжелый труд, который должен быть оценен по достоинству.

Что такое натуральное мыло?

Проводим народный лекбез. Натуральное мыло — это прежде всего мыло, сделанное ручным трудом. Поверьте нашему многолетнему опыту, не может быть мыло натуральным, если оно делается на автоматизированном производстве. Если в производстве задействовано много рабочих, если мыло делается на коммерческой основе, где главное объем и прибыль. В таких случаях производитель может обещать, что продукт 100% натуральный, но это вранье! Натуральное мыло может делаться только ручным трудом! Не верьте в сказки, никто не будет заморачиваться с натуральным мылом в промышленных маштабах.

Ну и второе, все компоненты должны быть реально натуральными, т.е настоящие растительные масла первого холодного отжима, щелочь или зола, и природные добавки ( глина, уголь, молоко, мед, эфирные масла и т.д)

Конечно, такой состав мыла, да еще ручной труд, да еще маленький объем производства, делают мыло дороже магазинного, но оно того стоит…

В мыле не должно быть отдушек, ароматизаторов, консервантов, красителей, пусть даже пищевых! Ничего из химии! Только тогда, это будет настоящее мыло. Хотим заметить, что если Вы резко перейдете на натуральное мыло, у Вас будет период «химической ломки», как у настоящего наркомана. Вы настолько затравили свой организм мылом, шампунем, жидкостью для посуды, что организм считает, что это норма и пропитывается химией. А тут что-то настоящее! Он в шоке! Но буквально через пару недель регулярного применения натурального мыла, Вы удивитесь результату. И Ваш организм скажет Вам «спасибо»!

Купить натуральное мыло ручной работы от семейной мыловарни Биомыло.рф можно ЗДЕСЬ.

 

 

Деревенская мыловарня Биомыло.рф - Деревенская мыловарня Биомыло.рф
RUB В наличии