Семейная мыловарня Биомыло.рф находится в деревне, мы применяем только ручной труд, мыло готовится маленькими партиями и зреет 60 дней, поэтому у нас возможны задержки с доставкой продукции. Зато мы гарантируем натуральность и качество мыла на самом высоком уровне. Надеемся на Ваше понимание!

После того, как Вы оформите заказ в нашем магазине, с Вами свяжется наш представитель, чтобы уточнить наличие товара, стоимость и сроки доставки товаров, а уже затем Вы его оплатите. Мы работаем по 100% предоплате. На складе может не быть необходимого количества товара, все эти вопросы решаются в ходе переписки.

Оплатить мыло можно двумя способами:

  1. Наличными (доступно только для Москвы, с учетом выбора способа доставки — самовывоз).
  2. Предоплата с учетом стоимости доставки. Мы пользуемся сервисом Яндекс Деньги, который гарантирует надежность платежей. На выбор будет возможность оплатить Яндекс Деньгами, банковскими картами или с баланса мобильного телефона. Присутствует небольшая комиссия.

Доставка в регионы осуществляется почтой России, приблизительная стоимость стандартной посылки около 250 рублей в большинство регионов России. Точную стоимость доставки Вам сообщит наш представитель после того, как Вы оформите заказ в магазине. Доставка оплачивается вместе с товаром. Сроки доставки можно уточнить на сайте почты РФ. Мы отправляем посылку в течение суток после оплаты. Праздничные и выходные дни не считаются.

В Москве возможен бесплатный самовывоз, это необходимо указать при формировании заказа. Самовывоз осуществляется по предварительному согласованию с нашим торговым представителем в Москве.

Адрес самовывоза: метро Каширская, ТЦ Москворечье, 3 этаж, зона кафе. Дата и время согласовывается с нашим представителем в Москве, который с Вами свяжется в процессе оформления заказа.

Все вопросы вы можете уточнить по телефону +7 903 017 91 25 или по e-mail zakaz@biomylo.ru